收藏
回答

为什么两个图片之间有空隙?图片和图片之间的空隙删除不掉怎么办?公众号上传视频和图片的标准尺寸分别是多

【公众号】: 吉林捷富汽贸

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/107.0.0.0 Safari/537.36 NetType/WIFI MicroMessenger/7.0.20.1781(0x6700143B) WindowsWechat(0x63090621) XWEB/8287 Flue

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit&action=edit&type=77&appmsgid=100002382&isMul=1&replaceScene=0&isSend=0&isFreePublish=0&token=242226214&lang=zh_CN&version=63090621&ascene=1&devicetype=Windows+11+x64&acctmode=0&pass_ticket=g1i6yWt+MP2P9hIXe5olkirCE4Go//EyADry8rizwaZDhAdy95i2TuF1iRdT+lQy&wx_header=1

【问题描述】: 请描述问题发生时的操作步骤,并最好能附出现问题的截图

为什么两个图片之间有空隙?图片和图片之间的空隙删除不掉怎么办?公众号上传视频和图片的标准尺寸分别是多少?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 立十
    立十
    2023-08-05

    你好,一般来说上传到素材库,然后再插入图文中不会有空隙。

    图片支持的格式有bmp、png、pjp、heic、jfif、jpeg、jpg、git、webp 支持的图片大小不大于10M即可。 支持的图片像素不高于600W像素。 长和宽没有要求。

    视频的比例如果按照封面来说的话一般16:9和1:1


    2023-08-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签