收藏
回答

wx.scanCode 第二次调用调用不了摄像头?

程序一直没更新,以前没这个问题,今天发现在js中的 setTimeout(function () {    that.ScanBar();   }, 0); 中自动调用的that.ScanBar();扫码调用不了摄像头?

wxml代码

<view type='primaryclass="primarybutton mainview_topbindtap="ScanBar" >Scan</view>


.js 代码

--------------------------------------------------

ScanBar: function () {

    var that = this

    wx.scanCode({

      success: (res) => {

……

        setTimeout(function () {

          that.ScanBar();

        }, 0);

      },

      fail: (res) => {

      }

    })

  },

-----------------------------------------


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-09-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-09-15
    有用
    回复 5
    • 杨振明
      杨振明
      2022-09-15
      https://developers.weixin.qq.com/s/Ij0RJim97pCQ
      2022-09-15
      回复
    • 杨振明
      杨振明
      2022-09-15
      点击scan,第一次扫描没问题,第二次停留在扫码界面
      2022-09-15
      回复
    • 杨振明
      杨振明
      2022-09-15
      开发者工具Stable 1.06.2209070 操作系统win10 64位操作系统 手机ipnoneXs 软件版本15.6.1 微信版本8.0.28 企业微信4.0.16(100358)
      2022-09-15
      回复
    • 杨振明
      杨振明
      2022-09-20
      你好,请问复现了吗
      2022-09-20
      回复
    • 杨振明
      杨振明
      2022-09-20
      微信有这问题,但企业微信可以正常使用,希望能快点解决这个问题
      2022-09-20
      回复
  • 杨振明
    杨振明
    2022-09-14

    需求是有很多条码要扫,所以每次扫完自动打开扫码,手动点scan的第一次扫描没问题,第二次就如图一片黑色,有点像调用不了摄像头的感觉

    2022-09-14
    有用 1
    回复
登录 后发表内容