收藏
回答

9月1日后,试用小程序也需要备案才能使用吗?

9月1日后,试用小程序也需要备案才能使用吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-08-29

    1、若微信小程序未上架,自2023年9月4日起,微信小程序须完成备案后才可上架(由于监管侧备案系统升级,微信公众平台备案系统延期至9月4日开放);

    2、若微信小程序已上架,请于2024年3月31日前完成备案,逾期未完成备案,平台将按照备案相关规定于2024年4月1日起进行清退处理。

    2023-08-29
    有用 1
    回复 2
    • 权威
      权威
      2023-08-31
      意思是2023年9月1日或2日还可以发布未上架的小程序吗?
      2023-08-31
      1
      回复
    • 权威
      权威
      2023-08-31
      有没有公告啊,我们新开发的小程序担心到了9月1号发布不了
      2023-08-31
      1
      回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-29

    赶紧在9.1日前,先发布提审上线小程序。这样,已上线的小程序还有不少时间弄备案。否则9.1日后再提审上线,没备案不能通过上线的。

    2023-08-29
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-29

    发布的小程序就需要

    2023-08-29
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-28

    正式发布版本的小程序需要备案。

    2023-08-28
    有用
    回复 2
登录 后发表内容