收藏
回答

订阅消息放了3条只能显示一条,发送消息也是只能一条?

一开始真机调试,以为是开发版原因..于是审核上线,,结果线上版本依旧..

appid: wxa4b27fee08a1884f

let tmpname = ["J5DMp6PjkE-6EiBsBzdFYPR3dSKS1B6X6erKsRAxatI",

"VCT8m_rwUDAZNqN34t-Ka9XVaCJf7RmQxZMsn4Efixw", 

"e5FFNJeSPNoiE-3SNizDojmQHPSPpTpavJ820yk16mQ"];

wx.requestSubscribeMessage({

tmplIds: tmpname,

success: (res) => {

console.log("success", res)

console.log("res.accept", res.accept)

if (res.errMsg == 'requestSubscribeMessage:ok') {

this.rcsqDaoDaRuChangReal();

}

},

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2023-11-06

    这个用户已经对另外两个消息做过操作,勾选过总是保持。

    2023-11-06
    有用
    回复
  • cloud
    cloud
    2023-11-06

    你右上角 进入 设置看看这里

    2023-11-06
    有用
    回复
登录 后发表内容