收藏
回答

遭遇到微信公众号隐藏的重大问题,明明是已认证状态,但无法拥有已认证状态的分享权限,强迫我再交钱吗?

公众号是花钱认证的服务号,但是下面的图片显示我的分享接口API确说我没有认证。自己看图片吧,我都不想说什么。

这花钱认证的服务号,结果呢?分享接口不给开通,你这是什么意思????????

最后一次编辑于  2023-10-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-10-24

    你好,可以点击顶部菜单「微信开发者工具」-「调试」-「调试微信开发者工具」,选到network面板,然后刷新一下你当前的网页,找到 `preverify` 这个接口,看看verify_info_list里的chooseImage的状态是什么

    2023-10-24
    有用
    回复 28
    • 马斯克
      马斯克
      2023-10-24
      空的状态,什么都没有啊????你看到我发的图片了么?????
      2023-10-24
      1
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-10-25回复马斯克
      看开发者工具控制台
      2023-10-25
      回复
    • 马斯克
      马斯克
      2023-10-25回复社区技术运营专员--许涛
      我的是企业服务号交了300块钱啊,你自己看,是我的接口根本就没有开通,请告诉我现在怎么办?
      2023-10-25
      回复
    • 马斯克
      马斯克
      2023-10-26回复社区技术运营专员--许涛
      而且显示我的接口没有权限,请问这是什么意思?明明交了300块钱企业认证费用,却不给公众号分享权限接口。
      2023-10-26
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-10-26回复马斯克
      可以点击顶部菜单「微信开发者工具」-「调试」-「调试微信开发者工具」,选到network面板,然后刷新一下你当前的网页,找到 `preverify` 这个接口,看看verify_info_list里的updateAppMessageShareData的状态是什么
      2023-10-26
      回复
    查看更多(23)
  • 马斯克
    马斯克
    2023-10-16

    没有人,解决一下么????????

    2023-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容