收藏
回答

运维中心提示SelectorQuery返回null时怎么回事?

这个节点我是有的,但是小程序运维中心,一直提示null。本地测试没问题。还是rect可能会为空?

<view class='line10' id='label'></view>



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2020-02-03

    请问楼主后来解决了吗,我也碰到了一样的问题

    2020-02-03
    有用
    回复
  • 雨声
    雨声
    2019-11-27

    中枪。

    2019-11-27
    有用
    回复
  • 一公升的树
    一公升的树
    2019-08-28

    我也出现了类似的问题 请问您解决了吗

    2019-08-28
    有用
    回复 3
    • 阿杜
      阿杜
      2019-08-30
      我做了一个判空处理
      2019-08-30
      回复
    • 萤星
      萤星
      2019-11-16
      请问问题的原因是什么啊?我也遇到了,但是不是100%出现
      2019-11-16
      回复
    • 2020-02-03回复阿杜
      判断为空后怎么办呢,直接提示用户出错了吗?
      2020-02-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签