收藏
回答

视频号开店入驻需要新资质没有提交入口怎么联系审核员?(除邮件外)

如题:视频号开店入驻需要新资质没有提交入口怎么联系审核员?发了邮件也没回复。

1、资金账户:审核中,申请单号:2000002367958133,如有疑问,请咨询微信支付客服。

2、店铺信息:审核未通过。

     原因:

1)、商标证+中国大陆商标局颁发的《商标使用许可备案通知书》(备案仅支持一级授权); 2)、商标证+授权书+带转递印章的由中国司法部授权的香港公证律师对商标授权的《公证书》; 3)、商标证+授权书+大陆公证机构对商标授权的公证; 4)、商标证+授权书+《律师见证书》/《律所鉴定书》+《律师执业证》+《律所执业证》; 5)、商标证+授权书 ,满足以下其中一种要求即可免除上述的公证材料:①商持人与一级被授权方的公司关系为全资子母或总分关系;②一级授权的双方均为同一母公司的全资控股子公司。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-03-29

    需要等资金账户审核完一起修改。

    2023-03-29
    有用
    回复
  • ZL*
    ZL*
    2023-03-29

    等审核完成才能修改

    2023-03-29
    有用
    回复 1
    • iiJin
      iiJin
      2023-03-29
      早前已发送审核,并且第一次驳回后修改过1次资料,但是后续有被新的原因驳回了,又没有入口提交需要的新资质
      2023-03-29
      回复
  • 。
    2023-03-29

    资金账户也审核完毕才可以修改的

    2023-03-29
    有用
    回复 1
    • iiJin
      iiJin
      2023-03-29
      已经审核过1次的了,而且店铺信息那里修改过1次
      2023-03-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签