收藏
回答

相同程序,不同公众号调用openWXDeviceLib接口返回的结果不一样?

同一个程序,不同公众号,公众号中的设置对比过,也是一样,蓝牙打印机也是同一台.

2个公众号中都可以成功连接设备, 但是调用借口时结果不一样.

代码片段

' wx.ready(function() { '+

'        var DEVICEID = ''''; '+

'        var SENDSTR = '''';'+

'        wx.invoke( '+

'                ''openWXDeviceLib'', { '+

'                    ''brandUserName'': '''+MainForm.szgh_id+''''+//

'                },'+

'                function(res) {alert("openWXDeviceLib|err_msg:"+res.err_msg);'+ // 客户端显示

'                    if (res.err_msg == ''openWXDeviceLib:ok'') {'+

'                        if (res.bluetoothState == ''on'') {'+

'                            if (res.isSupportBLE == ''yes'') {'+

                                //获取到设备信息

'                                wx.invoke( '+

'                                        ''getWXDeviceInfos'', {'+


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-11-16

    你好,请确认两个公众号是否认证,是否开通硬件功能,是否都是服务号呢?

    2022-11-16
    有用
    回复 7
    • 欢乐马
      欢乐马
      2022-11-16
      公众号都认证了,已开通硬件功能,都是服务号
      2022-11-16
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-11-17回复欢乐马
      提供下出现问题的公众号帐号
      2022-11-17
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2022-11-17回复社区技术运营专员--许涛
      gh_f436ade6ca64 这个是正常调用接口的公众号原始id
      gh_13ff0dbec5b9  这个是报错的id
      gh_1b2274263000  这个也是报错
      2022-11-17
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      发表于移动端
      2022-11-17回复欢乐马
      我再次确认过了,Android下不行,iOS可以 Android包括小米,华为都是一样的报错,系统版本是Android12 iOS系统是15.4.1
      2022-11-17
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2022-11-18回复社区技术运营专员--许涛
      wx.config({
          beta: true, // 开启内测接口调用,注入wx.invoke方法,非常重要!!必须有这个
          debug: true,//开启调试接口,alert运行结果
          appId: "",//必填,公众号的唯一标识,
          timestamp: "",//必填,生成签名的时间戳
          nonceStr: "",//必填,生成签名的随机串
          signature: "",//必填,签名
          jsApiList: ["openWXDeviceLib",]//要调用的js函数,必须把函数名字写入数组
      });
      其他的代码都屏蔽了,只保留上面的一段,公众号gh_f436ade6ca64正常,   其他的公众号报错。
      2022-11-18
      回复
    查看更多(2)
  • 欢乐马
    欢乐马
    2022-11-16

    两个公众号都正常使用中,也开通了硬件功能

    把debug打开后,调用接口报错的公众号提示 nopermission jsapi , 需要在哪设置许可呀?

    2022-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签