收藏
回答

连接WiFi、密码是争取的,提示密码不成功?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.connectWifi 客户端 7.0.3 2.6.2


当前连着一个wifi时,我找到这个wifi,输入错误的密码,点击连接时(密码是错误的),此时已经切换到4G,当我用正确的密码连接这个wifi时,即使是正确的密码,就提示password error Wi-Fi、连接密码错误,我都密码正确了,为啥还是不能成功呢?(小米8)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-25

    是必现的?确认不是输入有误?请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-03-25
    有用
    回复 2
    • young.
      young.
      2019-03-25

      必现,就是我当时是连着这个wifi,我又选了这个wifi第一次用错误的密码去连接,密码已经错误了,切换到4G;后面我输入正确的密码,也还是错误密码,按了好几次之后,才可以连接成功。......

      2019-03-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-25回复young.

      这边测试未能复现问题,应该是缓存问题,建议先清除下缓存再扫码试下

      2019-03-25
      回复
登录 后发表内容