收藏
回答

大家好,请问可否在小程序内把写入文件系统的文件转发给联系人?没有找到相关API呢

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 FileSystemManager 客户端 6.6.7 2.2.4

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

把用户输入的文字内容写入一个文件,保存到手机。然后再把这个文件转发到“文件传输助手”或者其它联系人,然后再在电脑上编辑使用。





- 希望提供的能力

FileSystemManager增加一个share()方法,调用之后可以触发微信的转发功能,以实现把指定文件转发到联系人的目的。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-08-28

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-08-28
    有用 1
    回复 1
    • Zhangxc
      Zhangxc
      2018-09-02

      你好,方便讲一下增加这种功能的优先级吗?大概多长时间能添加上?

      2018-09-02
      1
      回复
  • 来者可追
    来者可追
    2019-01-23

    也需要这个功能,如果能尽快提供就好了

    2019-01-23
    有用 1
    回复
登录 后发表内容