收藏
回答

开放标签 在开发者工具可以实现跳转APP,在真机上提示 noPermissionJsApi ,请问?

wx-open-launch-app

手机苹果12 微信8.0.18

是还有什么没配置的吗


最后一次编辑于  2022-02-17
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 通宵加班
    通宵加班
    2022-04-19
    config debug 给关了 不要写truefalse
    


    2022-04-19
    有用 4
    回复 2
  • BANG.🔥
    BANG.🔥
    2022-03-03

    官方人呢???卧槽,总是出一些莫名其妙的问题

    我还以为是我哪里没写对,之前都可以的代码换个地方换个日子就不行了!

    2022-03-03
    有用 1
    回复 2
    • BANG.🔥
      BANG.🔥
      2022-03-03
      而且好像是ios有问题,安卓没有
      2022-03-03
      回复
    • 碳水教父
      碳水教父
      2022-05-16
      请问此问题解决了么
      2022-05-16
      回复
  • Mark
    Mark
    2022-09-29

    你好,请问解决了吗?

    2022-09-29
    有用
    回复
  • juy
    juy
    2022-08-12

    请问你是怎么可以打开成功呢?我的一直点击没有反应,一直打印"isTrusted":false

    2022-08-12
    有用
    回复
  • 给钱,谢谢!
    给钱,谢谢!
    2022-04-12

    我也遇到这个问题了,解决了吗

    2022-04-12
    有用
    回复
  • Y° ค ᥫᩣ
    Y° ค ᥫᩣ
    2022-03-25

    请问解决了吗

    2022-03-25
    有用
    回复
  • 这么近,那么远
    这么近,那么远
    2022-03-07

    请问解决了吗,打开小程序遇到了同样的提示

    2022-03-07
    有用
    回复 2
    • Y
      Y
      2022-10-21
      请问公众号打开小程序打开了吗,我的按钮展示了,点击一直没反应
      2022-10-21
      回复
    • 是个小怪兽
      是个小怪兽
      2022-11-23回复Y
      请问公众号打开小程序按钮不显示,怎么处理的
      2022-11-23
      回复
  • Wayne
    Wayne
    2022-02-21

    遇到同样情况,请问解决了吗?

    2022-02-21
    有用
    回复
  • 来一间
    来一间
    2022-02-17

    是不是这个没配的原因呢?


    2022-02-17
    有用
    回复 5
    • Wayne
      Wayne
      2022-02-21
      这个来源在哪?我看微信开放标签文档没有哦
      2022-02-21
      回复
    • Wayne
      Wayne
      2022-02-21
      你这个是小程序文档,它那个是微信公众号的
      2022-02-21
      回复
    • !
      2022-03-23
      我在公众号跳转小程序中也有同样的问题
      2022-03-23
      回复
    • 前端4K切图仔@马铃薯炖土豆
      前端4K切图仔@马铃薯炖土豆
      2022-04-28回复
      你解决了吗
      2022-04-28
      回复
    • 碳水教父
      碳水教父
      2022-05-16
      请问解决了么
      2022-05-16
      回复
登录 后发表内容