收藏
回答

视频号小店开放接口 /订单相关接口 /获取订单详情 返回的商品ID 与 获取商品列表 返回的商品ID

视频号小店开放接口/订单相关接口/获取订单详情 POST https://api.weixin.qq.com/channels/ec/order/get?access_token=ACCESS_TOKEN

视频号小店开放接口/商品操作相关接口/获取商品列表 POST https://api.weixin.qq.com/channels/ec/product/get?access_token=ACCESS_TOKEN

接口返回的商品ID不一致。

appId: wxdc16a8e6a******, orderId: 3718147165934454784, (订单创建时间:2024-02-29 22:13:41) 查询订单详情, 返回product_id: 12000001995762, sku_id: 2012693693;

但是通过sku_id反查我们通过 获取商品列表 + 获取商品 接口获取到的商品数据,发现 sku_id: 2012693693  对应的 返回product_id是 10000098280279;

后面我通过 获取商品 接口查询 product_id: 12000001995762  和 product_id: 10000098280279 两个商品ID返回的数据,发现这两个ID返回的是同一个商品,只是skus 列表有不同。

请问是什么原因导致的上面的问题? 目前这种情况导致我们无法将订单内的商品数据,与我们通过获取商品接口拉取到的商品数据进行关联。怎么解决这个问题?

最后一次编辑于  03-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签