收藏
回答

公众号使 js-SDK重大BUg反馈?

公众号使用js-SDK,客户端用户通过wx.uploadImage上传Gif图片,上传后,服务端再通过https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get 接口下载,部分安卓机型上传的文件从服务端现在后会是统一的乱码文件,文件大小80字节,摘录了2个如下面,请核实处理,我这边使用荣耀6X,最新版微信8.0.24测试会复现这种问题,微信之前是正常的,就是最新的更新后出现这个问题,请核实处理

https://img.dyanx.com/iXfh0QQElPAtoGbuwXdc-APArBQ2e9AAXCaLVpm1hl9WckoFNX8ktBdd98f6n95r.jpg

https://img.dyanx.com/vBvuu-d9cDQ2vgY6F6sdX-CCrSEbba3ToXIjWtH57mnOOqGObby5mKZutIlvmMmQ.jpg

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-07-13

    你好,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体的时间点(五小时内有效)

    2022-07-13
    有用
    回复 10
    • 赵本山
      赵本山
      2022-07-13
      你好,js-sdk问题已经测试过了,上传日志时间是2022-07.13-下午17:11.测试时间是17:07
      2022-07-13
      回复
    • 赵本山
      赵本山
      2022-07-13
      微信号zhushouhao01
      2022-07-13
      回复
    • 赵本山
      赵本山
      2022-07-13
      最好电话沟通下,这个问题电话很容易说清的
      2022-07-13
      回复
    • 赵本山
      赵本山
      2022-07-14
      领带好,方便电话沟通吗,这个bug影响真的很大。我相信很多用户都有遇到
      2022-07-14
      回复
    • 赵本山
      赵本山
      2022-07-14
      你好,有没有进展呢
      2022-07-14
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签