收藏
回答

预览测试小程序无法正常调用服务端api,但是真机调试运行正常?

在微信开发者工具上设置了不校验https以及合法域名,真机调试和开发工具上正常运行,预览却无法发出请求,报错:“fail url not in domain list: xxxxxxxxxx(我的后端ip地址)”

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2023-09-28

    手机访问开发版/体验版的时候右上角点开胶囊打开调试模式。

    2023-09-28
    有用 1
    回复 3
    • 书山鸭梨大
      书山鸭梨大
      2023-09-28
      就是说非调试模式下,预览还是会检查域名(不管是否设置检查https域名)?感谢大佬
      2023-09-28
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-09-28回复书山鸭梨大
      开发者工具设置的不校验域名只对开发者工具有效,除非你设置了安全域名,否则手机必须打开调试模式。
      2023-09-28
      1
      回复
    • 书山鸭梨大
      书山鸭梨大
      2023-09-29回复拾忆
      感谢大佬!!!
      2023-09-29
      回复
  • 隆文江(江二)
    隆文江(江二)
    发表于移动端
    2023-09-29
    7 孞:∵8874866666666662622262262626222222385285content://com.baidu.input_huawei/external/cache/emotion/a5d8dce1f56b3e428cd01b2d7da8de78cfc901cc276c354fae571f1b9f4ea380.0.jpeg?publicFilePath=L3N0b3JhZ2UvZW11bGF0ZWQvMC9BbmRyb2lkL2RhdGEvY29tLmJhaWR1LmlucHV0X2h1YXdlaS9jYWNoZS9lbW90aW9uL2E1ZDhkY2UxZjU2YjNlNDI4Y2QwMWIyZDdkYThkZTc4Y2ZjOTAxY2MyNzZjMzU0ZmFlNTcxZjFiOWY0ZWEzODAuMC5qcGVncontent://com.baidu.input_huawei/external/cache/emotion/8424af6223dbd010a8daac34a2a894fe72ba70d78b1d8d029592061c0f8a6ca4.0.jpeg?publicFilePath=L3N0b3JhZ2UvZW11bGF0ZWQvMC9BbmRyb2lkL2RhdGEvY29tLmJhaWR1LmlucHV0X2h1YXdlaS9jYWNoZS9lbW90aW9uLzg0MjRhZjYyMjNkYmQwMTBhOGRhYWMzNG。丶义:EyYTg5NGZlNzJiYTcwZDc4YjFkOGQwMjk1OTIwNjFjMGY4YTZjYTQuMC5qcGVn
    2023-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容