收藏
回答

有些手机打开小程序一直加载?有的手机能打开

具体问题就是打开小程序的时候,小程序首页都展示不出来,一直加载。但是有些手机也可以,排除了网络原因。我在开发者工具上也是能够正常使用。

小程序为丰足云商大足商城。

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • xk
    xk
    2020-10-26

    18年的问题,现在又出现了,云服务器是不是不行啊,我自己测试和调试都可以,运行一段时间了都没问题,现在突然间有些手机显示不了动态数据,动态数据都在云服务器上,应该是服务器的问题吧?官方有没有说法?

    2020-10-26
    有用
    回复
  • 天马行空
    天马行空
    2020-07-11

    原来这个问题不止是我有。之前都一直正常,就昨天发现了这样。有的手机一直加载,在小程序名称后面一直绕圈圈,没有任何显示。“动态考勤”小程序

    2020-07-11
    有用
    回复 1
    • 三木
      三木
      2021-02-01
      后来问题解决了吗,是怎么解决的呢
      2021-02-01
      回复
  • 艺笙攸氼
    艺笙攸氼
    2019-08-19

    我的也是,就是一直白屏打不开,气死人了

    2019-08-19
    有用
    回复
  • 瑾丝棽芊
    瑾丝棽芊
    2018-12-19

    我这边的是iphoneX打不开,真机调试的时候提示加载失败,预览的时候是直接在屏幕上出现一段代码:ompRatio||0,i.rootInternalCompCount||0].map(encodeURIComponent).join(","),F[n]={},Reporter.reportKeyValue({key:"WebviewRestore",value:s}),Reporter.submit()}else x("Page reload(system error)","Can not find webviewId "+t)},Yt=function(){var e=wt[wt.length-1],t=e.route,n=e.webviewId;zt(t,n)},Jt=null;__appServiceSDK__.onAppRoute(D(function(e){var t=e.path,n=e.webviewId,r=e.query||{},o=e.openType;Jt&&Jt(),e.resizing?Jt=D(function(){Jt=null,Ht(t,n,r,o)},"onAppR

    不知道什么原因,试了iphone8和ipnone6s都可以

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 李乾坤David
    李乾坤David
    2018-08-28

    我也遇到过这个问题,我的情况是只有6和6p打不开,这两个手机的主人都在50岁左右,我也初步判断是因为iOS系统太老的问题!

    2018-08-28
    有用
    回复 2
    • W
      W
      2019-04-28

      请问问题解决了吗?我也遇到这样的问题了

      2019-04-28
      回复
    • Mike Chen
      Mike Chen
      2019-10-12
      请问问题解决了吗,我这边也是遇到打不开的问题
      2019-10-12
      回复
  • 空白
    空白
    2018-08-28

    我今天也出现了!!!感觉和手机配置有关系

    我今天出现的情况是   手机能上网   所有其他APP都没问题     就是小程序打不开 (是所有小程序都打不开,我把关注的小程序全部尝试了)     微信版本为最新版本了      也清理了手机后台   还是打不开,表现为小程序一直加载中,白屏。

    最终   我是将手机重启了一次   然后才正常的!

    我估计是手机配置太低了(类似内存不足等造成的)

    2018-08-28
    有用
    回复
  • 殿春
    殿春
    2018-08-27

    我也出现了这个问题,出现的页面授权需要用户点击才会显示,就入这个页面时是没有请求后台的,但是会一直处于转圈圈的状态,出现的手机很少,目前知道的就同事一个

    2018-08-27
    有用
    回复 11
    • W
      W
      2019-04-28

      这个问题你解决了吗?我也遇到了

      2019-04-28
      回复
    • 殿春
      殿春
      2019-04-28回复W

      没有,感觉是和手机有关系,因为没有其他人说过出现这样的问题

      2019-04-28
      回复
    • W
      W
      2019-04-28回复殿春

      好,谢谢


      2019-04-28
      回复
    • W
      W
      2019-04-28回复殿春

      我的原因找到了,不知道你是不是和我一样.我的是定位失败,虽然也同意了授权但是定位失败就一直加载中,原因是微信没有开启系统定位

      2019-04-28
      回复
    • 殿春
      殿春
      2019-04-29回复W

      不是,我的是进不去小程序,就是打开小程序后,就是一直转,页面都没有加载出来

      2019-04-29
      回复
    查看更多(6)
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-27

    你好,建议调试一下正式版,打开调试请参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/setEnableDebug.html?search-key=%E8%B0%83%E8%AF%95

    2018-08-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-27

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-27
    有用
    回复 1
    • Mike Chen
      Mike Chen
      2019-10-12
      你好:线上小程序,huaweiP9,一直加载中,打不开小程序,微信版本6.6.6
      2019-10-12
      回复
  • CRYSZZZZZZ
    CRYSZZZZZZ
    2018-08-27

    感觉你的授权流程不对。。不是说getUserInfo不再支持直接弹窗了。。。

    2018-08-27
    有用
    回复 2
    • ᥬ😂᭄
      ᥬ😂᭄
      2018-08-27

      上线的可以啊

      2018-08-27
      回复
    • .
      .
      2018-08-29回复ᥬ😂᭄




      为啥 icon  没有显示出来呀? 麻烦了

      2018-08-29
      回复
登录 后发表内容