收藏
回答

同一个小程序,同一个微信,为何出现两个不同的openid。官方是否可以排查下是否是同一个微信?

今天客户反应,登录后之前的抽奖数据没有了。我们经过排查发现他之前的 openid 和新的 openid 不一致。客户说没有更换微信。

这是他的两个openId:

ofsJv5fT_d4CxqsaiXzaef4FU1tc

ofsJv5cwmPRI_K3Kx0iDkUgMV7Xg


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 蔡钦江
    蔡钦江
    04-11

    理论上是不可能的,一个微信只会有一个openid,一个手机可以绑定多个微信

    04-11
    有用
    回复
  • 0
    0
    04-11

    两个微信 授权了同一个手机号可能

    04-11
    有用
    回复 2
    • Oliver
      Oliver
      04-11
      现在确定的肯定是这两个openid对应的是同一个手机号。但是客户又说没有换过微信(不知真假)。
      04-11
      回复
    • 0
      0
      04-11回复Oliver
      可以拿自己手机复现一下看看,应用分身
      04-11
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    04-11

    排查下是不是手机中有两个微信,或者切换过微信号

    04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容