收藏
回答

wx.getLocation接口一直审核不通过?

请问wx.getLocation接口一直审核不通过呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-02-22

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-02-22
    有用
    回复 11
    • 泉妍
      泉妍
      2023-02-22
      Appid:wx5e9a3feb8df9122e ,求通过,跪谢
      2023-02-22
      回复
    • 泉妍
      泉妍
      2023-02-22
      类目是在wx.getLocation要求的范围内的
      2023-02-22
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-02-22回复泉妍
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【1、获取附近设备的位置;2、填写设备地址 】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2023-02-22
      回复
    • 泉妍
      泉妍
      2023-02-22
      你好,wx.getLocation接口 是用于获取当前家庭(比如我的家庭,在合肥xx小区xx户)的地址,该家庭有多台设备进行控制。非设备地址哈,是否是满足该接口使用场景的,并且类目在工具-设备管理下
      2023-02-22
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-02-22回复泉妍
      你好,根据你的描述的【获取家庭地址】使用场景,也是不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2023-02-22
      回复
    查看更多(6)
  • 安歌
    安歌
    2023-04-07

    wx.getLocation接口审核一直不通过,明明同样的业务别的小程序就过了,这个就是不过。

    2023-04-07
    有用
    回复
  • 泉妍
    泉妍
    2023-02-21

    申请的wx.getLocation接口因你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景审核不通过,建议修改后重新提交。进行6次了,一直审核不通过,能否说明具体要如何修改??????

    2023-02-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签