收藏
回答

mac 版開發工具怎麼設置path

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 macOS v1.02.1812180

使用TypeScript的模板新建的項目,編譯時出現sh: tsc: command not found錯誤,如下:



node和TypeScript正確安裝,查詢官方文檔發現:


  1. Mac 版本的开发者工具无法复用 bash 中的 Path 环境变量。可能需要手动设置系统的 Path 环境变量,才能正常执行命令。


請問,mac版的開發工具,如何設置path環境變量。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2018-12-29

    使用的是自定义处理命令吗

    2018-12-29
    有用
    回复 3
    • 2018-12-29

      是的,需要使用TypeScript的 tsc命令。

      2018-12-29
      回复
    • Eric Huang
      Eric Huang
      2018-12-29回复

      你在控制台也可以执行 tsc 吗

      2018-12-29
      回复
    • Eric Huang
      Eric Huang
      2018-12-29回复

      如果控制台可以的话,开发者工具里试一下用绝对路径来运行tsc

      2018-12-29
      回复
  • ShiHaohong
    ShiHaohong
    2019-01-10

    自动生成的代码问题,node_modules 中的文件权限不对,删掉 node_modules 目录,手动在项目目录下执行 npm install ,完成后应该就可以了

    2019-01-10
    有用 1
    回复
  • 罗晶
    罗晶
    2019-01-09

    开发者工具的PATH跟控制台不一样,找不到全局安装的 tsc。可以在项目里面把typescript安装一遍:

    npm install typescript


    2019-01-09
    有用 1
    回复
  • 2018-12-29

    你好,我在控制臺裏面可以運行tsc, 請問如何在開發者工具裏面使用絕對路徑來運行tsc,之前都是直接點這裏編譯的:


    是否需要在如下圖處修改什麼,具體怎麼寫?謝謝。


    2018-12-29
    有用
    回复
登录 后发表内容