收藏
回答

project.config.json配置packOptions忽略上传文件本地编译也会生效?

官方文档的描述,是在预览和上传时,会忽略配置的文件。实际上在开发者工具本地编译时,配置在packOptions.ignore内的文件也会被忽略。

能否仅在点击上传时才忽略某些文件,而不影响本地编译或者真机预览?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2023-07-24

    什么场景下,你本地需要,但是线上不需要?

    2023-07-24
    有用
    回复 2
    • jakie
      jakie
      2023-07-24
      场景大概是这样,我们会用文件的形式维护几套域名,用于各阶段的测试,但上线的时候,希望最终包能只包含生产环境的那一套,不含测试域名。
      现阶段通过ignore配置的话,本地也会受影响,只能上线前再手动增加配置。希望能回避这种手工操作,有什么好的实现办法么,还是说得自行靠脚本实现了。
      2023-07-24
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2023-07-24回复jakie
      建议你自行解决。我这个场景是避免用户以为本地可以,结果上线之后被过滤掉了导致有bug
      2023-07-24
      回复
  • momo
    momo
    2023-10-26

    我这边测试却是本地不会忽略跳过。。。

    https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/0002a6ddf04fe8b85480a84bd6b000

    2023-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容