收藏
回答

Sample订阅小程序消息返回错误码?

使用Sample中订阅小程序的代码

val api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, "app id", false)
val supported: Boolean =
    api.wxAppSupportAPI >= Build.SUBSCRIBE_MINI_PROGRAM_MSG_SUPPORTED_SDK_INT
if (supported) {
    val req = SubscribeMiniProgramMsg.Req()
    req.miniProgramAppId = "mini program app id"
    val ret = api.sendReq(req)
}


可以唤起微信,但是打开的页面会出现以下错误:

{“errcode":-11011}

错误码里面好像也没这个,请问有遇到相同错误的能指点下吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2022-01-26

    Sample订阅小程序是指?

    2022-01-26
    有用
    回复 9
    • JM
      JM
      发表于移动端
      2022-01-26
      就是我下载的安卓demo里,有个这个订阅小程序的代码示例,代码就是上面贴的内容
      2022-01-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-01-26回复JM
      这个demo在哪看到的呢?是官方文档下载的吗?
      2022-01-26
      回复
    • JM
      JM
      发表于移动端
      2022-01-26回复Cjiang
      是啊
      2022-01-26
      回复
    • JM
      JM
      发表于移动端
      2022-01-26回复Cjiang
      https://open.weixin.qq.com/sns/getwxasubpage?appid=wx608cb31eee3a0cb5&miniprogramappid=wxb6db8bc85c558033&key=6b078d457f4e1e413a52b0b497a5878290ea5e96c8390dc4b3cf3c53523a101cc45f5119ac3783179e203c57ca3861ea3716e4efbef44fa76455e736cb513207e1cdf7decb189ff468013c634217dba553dc64f35914db5d6256274be9d7b735520ca0bc90a5e4bbf22cc2f5235e0739a709537385f664ce5f3f05819c22a2be&uin=MTE0ODQ0NTMyMw%3D%3D&scene=0&version=2800123f&pass_ticket=i7rwnQ6WBSAerIB2mVWFC9kR11qxdRuu68WW5H9k5%2FOxbLiwonHbsyU%2BQeN8yZbR 这是打开微信后跳转的页面,然后就提示错误
      2022-01-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-01-27回复JM
      提供下相关的官方文档地址看看
      2022-01-27
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容