收藏
回答

监听通话没有收到endVoip事件?

WMPF: v1.2.0

VoIP插件:v2.3.2

小程序AppId: wx0427ef12d5b5ee23

小程序通话挂断时间都在监听endVoip事件时获取,但经常出现通话记录只有拨号事件没有记录挂断时间的情况,以下是部分实例

设备SN:865060066632009 拨号时间:2023-09-25 17:56:46 wxf830863afde621ebWmpfVoip16990744406883011919

设备SN: 865060062728710 拨号时间:2023-09-25 16:00:49 wxf830863afde621ebWmpfVoip2269196192649479525

设备SN: 865060062027170 拨号时间:2023-09-24 21:51:20 wxf830863afde621ebWmpfVoip12328798103655890425

设备SN:865060062725872 拨号时间:2023-09-22 17:03:48 wxf830863afde621ebWmpfVoip10401108917220258065

设备SN:865060062726870 拨号时间:2023-09-22 16:52:52 wxf830863afde621ebWmpfVoip16105993084015018364



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • fans
    fans
    2023-09-26

    抽了几个看了下,均是abort了,但理论上是有endVoip触发的,看看是不是设置的event callback执行出问题了。

    同时可以监听下abort事件看看,

    2023-09-26
    有用
    回复 1
    • Mortimer
      Mortimer
      2023-10-06
      abort事件事件也有监听的,通话异常中断时间和异常信息,测试的时候abort事件时通话记录也是能正常在恢复网络后通过本地存储再上传的,现在如果说是abort事件,那这几个的abort事件没有监听到,信息没有存储上
      2023-10-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签