收藏
回答

Object(env: Windows,mp,1.05.2105142; lib: 2.14.1)?

出现如图的问题 这个功能是再循环几次之后才会报这个错 前面几次使用都是正常的 有大佬能解决以下吗w(゚Д゚)w

有一个功能是第五次出现这个错 另外有一个功能是第九次使用出错 错误信息也是一样的

最后一次编辑于  2021-05-19
回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • h Ip
    h Ip
    2021-11-23

    本人是因为跳转的地址有问题,注意检查是否在最前面少了一个'/'

    2021-11-23
    有用 6
    回复 3
    • 未央歌
      未央歌
      2022-03-18
      对的
      2022-03-18
      1
      回复
    • 从君华
      从君华
      2022-04-21
      雀食
      2022-04-21
      回复
    • 苏合です
      苏合です
      2022-11-14
      有用!
      2022-11-14
      回复
  • Leo
    Leo
    2021-05-29

    请问解决了吗,我也遇见了这个问题,可以正常使用,但就是报错

    2021-05-29
    有用 4
    回复
  • 小白17709205217
    小白17709205217
    2021-09-26
    需要检查app.json中的 tabBar.list 配置
    在list中的页面只能用switchTab
    不在list中的页面不能用switchTab
    "tabBar": {
        "custom": true,
        "list": [
          {
            "pagePath": "pages/index/index",
            "text": "首页"
          },
          {
            "pagePath": "pages/me/index",
            "text": "我的"
          }
        ]
    
    2021-09-26
    有用 2
    回复 1
    • 冬天的冬
      冬天的冬
      2022-02-16
      正解,navigateTo换成switchTab就对了。
      2022-02-16
      回复
  • 扶摇无迹
    扶摇无迹
    2022-01-18

    可能是url地址写错了,我个人出错是因为url='./demo.wxml' 。这个url是错误的。因为跳转到一个页面时,还会加载它的xss、js、json文件。因此应该写成url='./demo'。当然这是我个人出错原因,可能不是那么全面,原谅我的拙见。

    2022-01-18
    有用 1
    回复 1
    • 扶摇无迹
      扶摇无迹
      2022-01-18
      相对地址写的时候可能是需要返回到最上级目录,url='../../项目名/demo'
      2022-01-18
      1
      回复
  • 曹月半仙
    曹月半仙
    2023-03-25

    我放弃了,莫名其妙的,幸亏不传值啥的,我直接换成声明式导航<navigator></navigator>了

    2023-03-25
    有用
    回复
  • 嘘ྂ
    嘘ྂ
    2022-03-24

    我也出现了,把这个(后面那个地址是要跳转的页面)

    改成这个就行,一直在弄页面疏忽了

    2022-03-24
    有用
    回复
  • show
    show
    2022-03-19

    遇到同样的问题,无论用哪一个路由 api 跳转都报错 object。后来发现是跳转路径的问题

      url: 'pages/answerSheet/answerSheet',

    之前是用 pages 开头的路径,一直报错,改成下面这种就好了。

      url: '../answerSheet/answerSheet',


    2022-03-19
    有用
    回复
  • 星空333
    星空333
    2022-02-06

    我也碰到类似的问题,最终发现是 app.json 配置相应的页面 丢失。

    2022-02-06
    有用
    回复 2
    • 冬天的冬
      冬天的冬
      2022-02-16
      跳转页面不能是tabbar页面,会失败。非tabbar页面跳转成功
      2022-02-16
      回复
    • 大黄鸭
      大黄鸭
      2023-07-22
      wx.redirectTo 和 wx.reLaunch 方法都不允许跳转到 tabbar 页面,如果你想跳转到 tabbar 页面,你可以使用 wx.switchTab 方法。
      2023-07-22
      回复
  • 天夏
    天夏
    2021-10-29

    同样遇到了,app.json完全正常,后来点击右上角的详情,把自动压缩什么的没必要的都去掉就没事了。之后再打开依然没事,谁知道它压缩的时候都干了什么

    2021-10-29
    有用
    回复
  • Secret、
    Secret、
    2021-10-26

    我的也有这个,不过是调接口的时候参数值错了,可以看看接口是否调成功了

    2021-10-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容