收藏
回答

上传代码提示分包超过限制,但是所有的分包都没超过2mb?

Error: 分包大小超过限制,main package source size 2069KB exceed max limit 2MB [20220809 11:50:44][wx059af8604c9539c1] [1.06.2206090][darwin-arm64]



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2022-08-09

    看下是不是有插件

    2022-08-09
    有用
    回复 3
    • BlackSmall
      BlackSmall
      2022-08-15
      官方的插件吗?
      2022-08-15
      回复
    • BlackSmall
      BlackSmall
      2022-08-15
      我看到了,不是说官方的插件不计入大小容量吗?
      2022-08-15
      回复
    • Pan
      Pan
      2022-12-08
      我也有一个一兆的插件怎么处理呀
      2022-12-08
      回复
  • 郭利沙18738263175
    郭利沙18738263175
    2022-12-10

    message:Error: 系统错误,错误码:80051,source size 7721KB exceed max limit 4MB [20221210 12:53:00][wx498f58955547c52d]

    appid: wx498f58955547c52d

    openid: o6zAJs4Xb2rk4l3WgObTy6kZpJsE

    ideVersion: 1.06.2209190

    osType: win32-x64

    time: 2022-12-10 12:53:22

    2022-12-10
    有用
    回复
  • MsYang
    MsYang
    2022-11-21

    请问你是如何解决的?

    2022-11-21
    有用
    回复
  • BlackSmall
    BlackSmall
    2022-08-15

    第一个那个吵了是吧?

    2022-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容