收藏
回答

手机端voip事件有延迟?

"groupId": "wxf830863afde621ebWmpfVoip4652194600220345637"

设备端收到cancelVoip事件的时间是:2023-11-21 14:20:27

手机端收到endVoip、finishVoip事件的时间有延迟?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-11-21

    状态是异步更新的,是会有延迟,目前问题是什么?

    2023-11-21
    有用
    回复 3
    • 明
      发表于移动端
      2023-11-21
      这个家长反映有听到来电铃声但接不到,麻烦帮查一下
      2023-11-21
      回复
    • 晨
      2023-11-24回复
      这个家长是遇到了一个已知的小程序启动的bug,导致小程序被系统切到后台了,我们优化下。暂时可以引导家长在这种情况下,从下拉入口回到小程序里接听
      2023-11-24
      回复
    • 明
      发表于移动端
      2023-11-24回复
      好的,谢谢
      2023-11-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签