收藏
回答

如何恢复编辑页面菜单栏的“我的商品”功能菜单?

【公众号】: 江湖一派蜀中糖门

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.87 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit_v2&action=edit&isNew=1&type=77&createType=0&token=197882491&lang=zh_CN

【问题描述】: 请描述问题发生时的操作步骤,并最好能附出现问题的截图

公众号内容编辑页中,上面的菜单栏,原来为“我的商品”,可直接在页面中插入微信小商店的产品链接,现在突然变成了“橱窗商品”,只能插入视频号小商店中的商品,目前我们尚未启用视频号小商店,请问如何恢复编辑页面菜单栏的“我的商品”功能菜单,恢复页面插入微信小商店中商品的功能?

谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 巴山夜雨
    巴山夜雨
    发表于移动端
    2023-05-22
    公众号的原始id为:gh_cdd81f565ba3
    2023-05-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签