收藏
回答

wx.miniProgram.navigateTo执行了,但是不跳转

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 web-view 客户端 6.6.3 1.9.91

用的sdk是1.3.2最新版本。

用体验版使用wx.miniProgram.navigateTo方法页面没有跳转

wx.miniProgram.getEnv(function(res) {

  wx.miniProgram.navigateTo({

url: "/page/train/webapp/detail?pageFrom=" + r + "&host=" + o + "&serialId=" + a.orderSerialID,

success:function(res){

alert(JSON.stringify(res));

}

})

})

在 success回调函数里面打印的是 invokeminiprogramapi:ok


但是在开发者工具里面用调试可以跳过去,什么原因?

最后一次编辑于  2018-02-28
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🍟
    🍟
    2020-11-23

    您好解决了吗,我也遇到跟你一样的问题,就ios14.1的跳转不了

    2020-11-23
    有用
    回复
  • 平凡
    平凡
    2019-03-08

    您好,解决了么

    2019-03-08
    有用
    回复
  • nikas
    nikas
    2018-02-28

    现在安卓的能唤起,但是ios的唤起不了

    2018-02-28
    有用
    回复 1
    • 🍟
      🍟
      2020-11-23
      你好,您解决了吗
      2020-11-23
      回复
登录 后发表内容