收藏
回答

为什么OA审批申请中附件组件上传成功了,获取审批详情的时候还是为空?

请求接口:   

"apply_data": {

         "contents": [

                {

                    "control": "File",

                    "id": "File-1660720417887",

                    "files": [

                        {

                            "file_id": "36UHIzbGMaQa0RPrOnL5neD7fuz7_XOwpGyY2Iv0e_X8fct5b_huH6sjkyvv2h5SI",

                        }

    ]

                }

            ]

    }

获取到的数据:

            "contents": [

                {

                    "control""File",

                    "id""File-1660720417887",

                    "title": [

                        {

                            "text""附件",

                            "lang""zh_CN"

                        }

                    ],

                    "value": {

                        "tips": [],

                        "members": [],

                        "departments": [],

                        "files": [],

                        "children": [],

                        "stat_field": [],

                        "sum_field": [],

                        "related_approval": [],

                        "students": [],

                        "classes": []

                    },

                    "require"0

                }

            ]

无论怎么传都不行,而且一点将附件组件变成必填,我即使把所有的可以填的字段都填上了,都会报错

例如这样

审批申请:

"contents": [

                {

                    "control": "File",

                    "id": "File-1660720417887",

                    "files": [

                        {

                            "file_id": "36UHIzbGMaQa0RPrOnL5neD7fuz7_XOwpGyY2Iv0e_X8fct5b_huH6sjkyvv2h5SI",

                            "file_name":"首页 - Google Chrome 2022-03-09 20-39-38.mp4",

                            "file_size":"7862711",

                            "file_type":"video",

                            "file_url":"/C:/Users/51191/Videos/Captures/首页 - Google Chrome 2022-03-09 20-39-38.mp4"

                        }

    ]

                }

            ]

返回的值:

{

    "errcode"301025,

    "errmsg""get approval param error:File-1660720417887 is required"

}

现在就是特别的疑惑,这个附件组件我一直都用不了。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • coderpwh
    coderpwh
    01-13

    请问解决了?


    01-13
    有用
    回复
登录 后发表内容