收藏
回答

视频号嵌套小程序 channel-live不显示?

确认小程序和视频号 主体是一致的

feed-id和finder-user-name也是正确的

feed-id是从wx.getChannelsLiveInfo回调获取的

<view style="width: 375px; height: 500px">
  <channel-live :feed-id="state.feedId" finder-user-name="xxxxxxxxxxxxx"></channel-live>
</view>


写了channel-live标签 就是不显示内容 很奇怪

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-07-27

    小程序相关问题建议到小程序专区进行提问,或者可以微信搜索【腾讯客服】或者【微信公众平台】进行咨询

    视频号主页配置小程序

    企业认证的视频号,在「视频号助手-设置-服务菜单」可以配置,支持配置同主体的小程序,最多配置6个。

    https://channels.weixin.qq.com/

    服务菜单近期功能正在升级调试中,暂不对外开放

    2023-07-27
    有用
    回复 1
    • AQ_CXH
      AQ_CXH
      01-12
      请问小程序页面支持  channel-live 组件 视频号直播  而不只是展示封面
      01-12
      回复
  • 🇪 🇱 🇸 🇪
    🇪 🇱 🇸 🇪
    02-18

    02-18
    有用
    回复
  • APP开发-末学门丰
    APP开发-末学门丰
    2023-11-30

    我检查了一下,这个组没有问题,在VUE里面也正常。我是VUE3,也是不显示,但是后来我检查发现,宣染中,没有参数。于是我写了死参数进去,又看到正常,最后总结,这是data里面的传参问题。也就是this的锅,我把this出来就接管了。然后重新跑了一下,正常跑起来啦。

    2023-11-30
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-27

    基础调试库是多少?

    基础库 2.29.0 开始支持这个组件。

    2023-07-27
    有用
    回复
  • 大熊
    大熊
    2023-07-27

    确定主体一致吗? 确定的话, 你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2023-07-27
    有用
    回复 3
    • 养乐多🍶
      养乐多🍶
      2023-07-27
      刚用原生小程序写了demo 标签可以显示 但是用vue3写法编译后 好像不识别channel-live  是不支持vue3吗?
      2023-07-27
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-07-28回复养乐多🍶
      对的,小程序可以用; uniapp没用过视频号组件,这个也刚出来没多久;  看了下 uniapp文档也没有 channel-live
      2023-07-28
      回复
    • 养乐多🍶
      养乐多🍶
      2023-07-28回复大熊
      好的 uniapp搜了一下确实没有 原生是可以的 感谢
      2023-07-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签