收藏
回答

微信内h5支付调用js api报商户传入的appid参数 不正确?

{

  "appId": "wx0f587fe8ed834829", 

  "timeStamp": "1683206204", 

  "nonceStr": "c2Gav1jfj2YmaX1V6Uvi9ET3CrmqtcKJ", 

  "package": "prepay_id=wx042116443478659285b1bac04b1f5a0000", 

  "signType": "RSA", 

  "paySign": "IAokfr47tuFlRjVbxKcATljUUO6FSHBzftL2E5Q67jhtdZ4EAhjj+b2ktgxl2NRo45GMhIfoediO7m3+Jj5NbLZ7C2kmrMFsTwZBDuWXd5XHfVzVtS1DyrGqYL3uRvbZXXTfanJzs1kAKbRl6uuyEaJV5/Nau168AtjM8Kai55eGuN29LZVetSRTtI8ImS6d0wVguEW6TwQAo27KicI7DW/VexxJ5ep16nm54gXD+xGYLlVY/6sbx2S1EkE0OKBsjcl2YGPiVCo3ZCMhXDEi21kCQ9UJ2gTTMXfxkARkLlfEyJKeODsX5NoQZ543glZ03gfWDAzlj1J6tp4LVMvk7w=="

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-05-05

    该问题可能是以下两个原因:

    1、统一下单接口中上传的appid与调起微信客户端进行支付的appid不一致

    2、调起微信客户端进行支付的必要参数prepayid有误或者prepayid已经过期(有效期2小时)


    2023-05-05
    有用 1
    回复 5
    • 圥忈
      圥忈
      发表于移动端
      2023-05-05
      appid不一致的话会报商户appid不正确,
      2023-05-05
      回复
    • 圥忈
      圥忈
      发表于移动端
      2023-05-05回复圥忈
      现在报支付签名不正确
      2023-05-05
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-05-05回复圥忈
      签名不对就检查二次签名参数与调起支付参数是否一致,签名计算是否正确
      2023-05-05
      回复
    • 圥忈
      圥忈
      发表于移动端
      2023-05-05回复Memory
      二次签名参数是指的是pay sign?
      2023-05-05
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-05-05回复圥忈
      2023-05-05
      回复
  • 㐅卝
    㐅卝
    发表于小程序端
    2023-05-05

    发起支付需要二次签名的,第二次签名时所有参数完了之后加入一个换行在进行签名,就不会报错了。

    2023-05-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签