收藏
回答

“关于小程序隐私保护指引设置的公告”是不是还没完善?

wx.onNeedPrivacyAuthorization

这个回调是触发了,然后就调用了一次wx.openPrivacyContract 就直接同意了?ui还没调好就再也不触发了 咋调试?

更新:

我只是按自己想法按官方文档把逻辑写了一下,然后重新提了一下体验版,莫名其妙体验版所有人都能用了。现在我不知道这逻辑能不能正常运行,也不知道发布了会怎么样。。。。

最后一次编辑于  2023-08-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 红薯
    红薯
    2023-08-16

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/privacy/wx.requirePrivacyAuthorize.html

    有模拟触发的,试试吧

    2023-08-16
    有用
    回复 1
  • 对方正在输入...
    对方正在输入...
    2023-08-16

    你好歹还触发过.我这好几个小程序,连onNeedPrivacyAuthorization的resolve长啥样都没见过.

    2023-08-16
    有用
    回复 5
    • 🧐 🧐
      🧐 🧐
      2023-08-16
      😂,我也差不多就同意了一次就再也没触发了,什么数据都清空了他依然不触发
      2023-08-16
      回复
    • 妙蛙种子🌱
      妙蛙种子🌱
      2023-08-16
      我就开始的时候触发了几次 然后等我开始做ui 做完点了一下打开隐私页面,然后就再也没出现过了 然后想找别的ios看一下 重新提交了一下体验版 然后所有人都能用隐私相关的接口了 绝了。。。
      2023-08-16
      回复
    • 李超
      李超
      发表于小程序端
      2023-08-16回复🧐 🧐

      我也没有看到过,我连数据库都清空了,都没看到。我已经跑路了

      2023-08-16
      回复
    • 🧐 🧐
      🧐 🧐
      2023-08-16回复李超
      😂
      2023-08-16
      回复
    • 那个男人
      那个男人
      2023-08-21回复李超
      牛批
      2023-08-21
      回复
登录 后发表内容