收藏
回答

公众号认证成功,未获得分享接口权限显示未获得?



回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-05-23

    你好,可以点击顶部菜单「微信开发者工具」-「调试」-「调试微信开发者工具」,选到network面板,然后刷新一下你当前的网页,找到 `preverify` 这个接口,看看verify_info_list里的updateAppMessageShareData的状态是什么

    2022-05-23
    有用
    回复 5
    • Z
      Z
      2022-05-23
      2022-05-23
      1
      回复
    • Z
      Z
      2022-05-23
      微信认证过了分享口权限没有给开通
      2022-05-23
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-05-24回复Z
      若帐号没有权限state是0
      2022-05-24
      回复
    • 冰川时代
      冰川时代
      2022-07-02
      gh_8797d7a2e5aa     我们的开发者ID
      2022-07-02
      回复
    • 李洪涛
      李洪涛
      2023-12-06
      微信公众号后台怎样找你说的按钮?布局都已经调整了,哪里有调试微信开发者工具
      2023-12-06
      回复
  • 未知
    未知
    发表于移动端
    2022-09-23
    同样问题 服务号认证了不给分享权限 大半年没人回复也没人解决
    2022-09-23
    有用 2
    回复
  • 亚利桑那州的天空
    亚利桑那州的天空
    2023-09-05

    请问一下解决了吗?怎么解决的。

    2023-09-05
    有用
    回复
  • 唐鸿春 ~ 国家中医健康工程
    唐鸿春 ~ 国家中医健康工程
    发表于移动端
    2023-06-05
    我也遇到同样的问题,请问怎样解决?
    2023-06-05
    有用
    回复
  • 时尚家居门户万叶千家
    时尚家居门户万叶千家
    2022-11-16

    请问怎么解决?同样问题?

    2022-11-16
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-07-15

    我靠 同样问题!

    2022-07-15
    有用
    回复
  • 冰川时代
    冰川时代
    2022-07-02

    我们也是面临同样的问题 如何解决 @bjtzzc1121

    2022-07-02
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2022-05-22

    开发者ID(AppID) wxdf3cb3562969c0bd

    2022-05-22
    有用
    回复 1
    • 时尚家居门户万叶千家
      时尚家居门户万叶千家
      2022-11-16
      公众号认证成功,未获得分享接口权限显示未获得 这个是怎么解决的!亲
      2022-11-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签