收藏
回答

windows系统中小程序跳转到其它小程序失败,也没有任何报错信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 微信安卓客户端 3.9.5.81 2.26.1

https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/navigate/wx.navigateToMiniProgram.html

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-07-13

    试了正常的,点击没有反应吗?

    2023-07-13
    有用
    回复
  • 陈赞
    陈赞
    2023-07-13

    fail回调函数你有写么,还是直接省略了,建议您贴下代码,在fail回调中打印下报错信息

    2023-07-13
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2023-07-13
    fail(err) {
    	console.log(err)
    }
    
    2023-07-13
    有用
    回复
登录 后发表内容