收藏
回答

登录用户不是该小程序的开发者?

小程序appid和config里的相同,开发工具也登录上了

起因是当时用了一下工具里面的多账户调试,然后就成了这样,账号退出再登录也没有作用。而且工具里面登录没有选择小程序还是公众号登录

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-28

    正在排查

    2023-07-28
    有用
    回复 2
    • 🐒🐱🐭🐮🐯🐰🐶
      🐒🐱🐭🐮🐯🐰🐶
      2023-07-28
      用游客身份进去,点击更换appid-出现弹窗-下拉看到个 wxab4837b289dfde30(一般后面会有的帐号名称,但是这个没有)我之前并不是使用的这个,但是我换成这个就可以正常开发。
      2023-07-28
      回复
    • 🐮⁰¹.₁₁顽石琢玉℘࿐
      🐮⁰¹.₁₁顽石琢玉℘࿐
      2023-08-15
      出现这个问题是什么原因啊,message:Error: 登录用户不是该小程序的开发者, [rid: 7b684c4c-1692082629] [20230815 14:57:10][wx7e2e33556131726f]
      appid: wx7e2e33556131726f
      openid: o6zAJs-3bGj-GyhYmdW-r4Xuk9AM
      ideVersion: 1.06.2210310
      osType: win32-x64
      time: 2023-08-15 14:57:56
      2023-08-15
      回复
  • 努力努力再努力c
    努力努力再努力c
    2023-08-04

    后台配置了微信开发者,APPID也是对的,真机调试显示我不是开发者

    2023-08-04
    有用
    回复
  • 爱⃰哭⃰鬼⃰
    爱⃰哭⃰鬼⃰
    2023-08-02

    我也同样遇到了这样的问题,目前处于不能开发也无法预览代码的状态

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 🐒🐱🐭🐮🐯🐰🐶
    🐒🐱🐭🐮🐯🐰🐶
    2023-07-28

    看来不光是我,我也遇见了,昨天5点30之前,还开发的好好的,今天上班,回来就是这个问题

    2023-07-28
    有用
    回复 1
  • 强
    2023-07-27

    重新建一个也不行

    2023-07-27
    有用
    回复 3
    • 🐒🐱🐭🐮🐯🐰🐶
      🐒🐱🐭🐮🐯🐰🐶
      2023-07-28
      你试试这个方法
      用游客身份进去,点击更换appid-出现弹窗-下拉看到个 wxab4837b289dfde30(一般后面会有的帐号名称,但是这个没有)我之前并不是使用的这个,但是我换成这个就可以正常开发。
      2023-07-28
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-07-28
      现在请重新试试
      2023-07-28
      回复
    • 🐒🐱🐭🐮🐯🐰🐶
      🐒🐱🐭🐮🐯🐰🐶
      2023-07-28回复Demons
      好了
      2023-07-28
      回复
登录 后发表内容