收藏
回答

使用wx.miniProgram.navigateTo跳转到指定页面之后为啥有会跳转到小程序首页了?

H5 使用wx.miniProgram.navigateTo跳转到小程序指定页面之后为啥有会跳转到小程序首页了呀?

点击下面的图片

然后它会跳到指定页面,下图为指定页面,

然后就自动跳转到了小程序首页

需要点击这个返回按钮才会返回到指定页面

请问有没有大神指点一下这是为啥啊??

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 侯衍超
    侯衍超
    2022-10-26

    你是用的框架吗,应该是wx.navigateTo这个api吧

    2022-10-26
    有用
    回复 2
    • PHPvsTNT
      PHPvsTNT
      2022-10-26
      wx.navigateTo这个api也是一样的
      2022-10-26
      回复
    • PHPvsTNT
      PHPvsTNT
      2022-10-26
      并且在开发者工具里面不会这样,在手机端,就这样了
      2022-10-26
      回复
  • 奔腾286
    奔腾286
    2022-10-25

    有解决吗?

    ```

    wx.miniprogram.navigateTo({url:"../grantAuth/index?code="+urlParse(window.location.href).code})

    ```

    这样也不行

    2022-10-25
    有用
    回复 5
    • PHPvsTNT
      PHPvsTNT
      2022-10-25
      没有,不知道问题出在那里了,你也出现这个问题了吗
      2022-10-25
      回复
    • 奔腾286
      奔腾286
      2022-10-25回复PHPvsTNT
      是的,突然不行了。。。
      2022-10-25
      回复
    • PHPvsTNT
      PHPvsTNT
      2022-10-25
      愁死了,哎。。。也没人回复,你的也是跳转到指定页面之后,在回调到首页吗?
      2022-10-25
      回复
    • 奔腾286
      奔腾286
      2022-10-25回复PHPvsTNT
      没有办法跳转到指定页面,始终跳转到首页
      2022-10-25
      回复
    • PHPvsTNT
      PHPvsTNT
      2022-10-26回复奔腾286
      兄弟你的解决了吗
      2022-10-26
      回复
登录 后发表内容