收藏
回答

H5使用wx-open-launch-weapp 提示 config:ok 但是标签点击没反应?

公众号网页开发打开小程序,wx-open-launch-weapp 标签都加载出来了, wx.config 权限验证配置后也显示ok,

“a”是wx.ready 回调函数里面的打印


但是最后点击标签跳转的时候没有反应,

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • quietnessAndLightWeight
    quietnessAndLightWeight
    2023-10-17

    如上

    2023-10-17
    有用 1
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-10-16
    1. 小程序配置:确保小程序的配置正确。你需要在小程序后台配置允许从你的公众号中打开小程序。检查小程序的 AppID 是否与你的代码中的一致。
    2. 域名白名单:在小程序的后台配置中,检查小程序的域名白名单是否包括了你的公众号网页所在的域名。如果不包括,需要将其添加到白名单中。
    3. 权限验证:确保在wx.config中使用了正确的权限验证参数,包括签名、时间戳等。确保签名算法和密钥与你的小程序后台配置一致。
    4. 调试工具:使用微信开发者工具进行调试,可以查看错误信息,以便找到问题的根本原因。
    5. 用户授权:如果你的小程序需要用户授权才能打开,确保用户已经授权。你可以使用wx.openUserCardList等 API 来引导用户进行授权。


    2023-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容