收藏
回答

在H5页面使用wx-open-launch-weapp标签实现跳转小程序,点击没反应?

我在H5页面使用wx-open-launch-weapp标签,在页面分享到客户微信后,客户在打开的H5页面里面点击标签跳转到小程序,测试发现点击没反应,而且标签所在节点的图片也被遮挡出不来。

  1. 测试使用的小程序已经完成认证,并且把H5页面所在的域名添加到了安全域名列表;
  2. 测试使用的服务号是临时申请的服务测试号,并且把H5页面所在的域名添加到了安全域名列表;
  3. debug确认标签wx-open-launch-weapp绑定的appid和username都存在且无误;
  4. debug确认wx.config校验凭据正常;
  5. f12查看appletConver确认也是有效且互联网可以正常访问;

各位大神帮忙看下是哪里的问题导致标签点击没反应也没报错呢,而且appletConver变量引用的图片也出不来(如附件截图)。

使用代码:

<wx-open-launch-weapp
	class="launch-btn cursor-pointer"
	v-if="isShowLaugh"
	:appid="item.loanAppId"
	:username="item.loanOrgAppId"
	:path="item.loanDescUrl + '?MANAGER_NO=' + wxUserId"
	@launch="handleLaunch(item)"
	@error="handleError"
>
	<script type="text/wxtag-template">
		<style>
			.wx-div {
				width: 100%;
				height: 100%;
			}
			.wx-image {
				border: none;
				width: 100%;
				height: 100%;
			}
		</style>
		<div class="wx-div">
			<img
				class="wx-image"
				:src="item.appletConver"
				alt=""
			/>
		</div>
	</script>
</wx-open-launch-weapp>

附件---------------------


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hello world
    hello world
    2023-12-08

    这个标签部分手机会有兼容性问题,

    2023-12-08
    有用
    回复
  • 奎
    2023-12-08

    第二个条件就不符合

    2023-12-08
    有用
    回复 4
    • 无心
      无心
      2023-12-08
      isShowLaugh ? 这个v-if在测试的时候已经设置为成立了的,
      2023-12-08
      回复
    • 奎
      2023-12-11回复无心
      2023-12-11
      回复
    • 无心
      无心
      2023-12-11回复
      明白了,就是必须使用经过认证的服务号才行。这会影响到图片的显示么?
      2023-12-11
      回复
    • 奎
      2023-12-11回复无心
      应该会
      2023-12-11
      回复
登录 后发表内容