收藏
回答

tabBar list 问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.18 2.22.0

tab 的列表,详见 list 属性说明,最少 2 个、最多 5 个 tab

我们有如下需求,使用自定义tabBar,根据用户角色显示不同的菜单。菜单总数是6个,但是tabBar list最多只能配置5个,请问有什么解决方案吗?

问题是没加到tabBar list 中的那个菜单不能使用switchTab 跳转,影响用户体验

最后一次编辑于  2022-02-16
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-02-16

    自定义tabBar

    2022-02-16
    有用
    回复 2
    • Cí
      2022-02-16
      你好,可以请问一下关于小程序流量主的相关问题么
      2022-02-16
      回复
    • ᥬ🌝᭄
      ᥬ🌝᭄
      2022-02-21
      是使用的自定义tabBar,app.json的tabBar.list 最多只能配置五个,但我总数现在有6个,多出来那个就不能使用switchTab跳转
      2022-02-21
      回复
  • 生活
    生活
    2022-02-16

    自定义tabBar

    2022-02-16
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-02-16

    没办法

    2022-02-16
    有用
    回复
登录 后发表内容