收藏
回答

微信客服消息出现 45015 异常

用户关注公众号,自动回复菜单后。人工客服接线后,微信消息推送 提示 45015 异常。

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Service_Center_messages.html


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2022-03-02

    你好。45015回复时间超过限制。请查看规则https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Service_Center_messages.html

    2022-03-02
    有用
    回复 7
    • . .
      . .
      2022-03-02
      你好,我这边再描述下场景,帮忙看一下 遇到的异常 是什么原因。
      1. 用户访问公众号,打开聊天窗口 发送 “在线支持”,公众号自动回复一串文字(文字有可点击的文字 - 有超链标识);
      2. 用户点击含有超莲标识的文字
      3. 人工客服进线成功(这时坐席端无法给这个用户发送消息,提示45015 异常)


      我这边理解,该用户点击了公众号自动回复的文字里的内容,是不是可以作为 该用户的OpenId 与 微信公众号做互动消息 发生。应该可以正常推送消息。
      2022-03-02
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2022-03-03回复. .
      点击是菜单,一分钟内最多下发三条,超时报45015
      2022-03-03
      回复
    • . .
      . .
      2022-03-03
      请问这个菜单的定义涉及哪些场景,有参考文档吗?
      2022-03-03
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2022-03-04回复. .
      看下前面截图圈起来的内容哈
      2022-03-04
      回复
    • . .
      . .
      2022-03-04回复Summer✨
      明白了,点击 自动回复内容 中的链接 -- 视为点击自定义菜单的一个场景。
      2022-03-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容