收藏
回答

云开发-静态网页-跳转的小程序的appid, 可以跳转其他的未开通 云开发的appid吗?

外部H5 使用静态网页跳转小程序,只能跳转开通了云开发的appid吗?

以appid为单位,情况如下:

例如A开通了云开发,配置好了静态网页, 静态网页中调用云函数填写的resourceAppid 只能是A吗?

如果我知道另一个appid (B)(未开通云开发),可以通过A的静态网页配置之后跳转吗?

我理解的文档上,写的是 一个小程序使用了云开发静态网页托管,可以跳任意的小程序。但是实际是不能跳转任意的小程序,只能跳转当前已开通云开发的小程序。

所以,请问可以跳到其他的小程序吗?有的话是什么方法呢?

var c = new cloud.Cloud({
            // 必填,表示是未登录模式
            identityless: true,
            // 资源方 AppID
            resourceAppid: '小程序 AppID', // 
            // 资源方环境 ID
            resourceEnv: '云开发环境 ID', // 
          })


最后一次编辑于  2023-10-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2023-10-10

    仔细阅读文档,里面的跳转分成2种情况。

    1.通过 openWeapp 方法跳转的是需要通过云函数生成UrlScheme链接进行跳转的,如果不满足条件则无法生成对应链接就无法跳转。

    2.通过 wx-open-launch-weapp 开放标签跳转的只需要填写对应的原始ID和路径就可以随意跳转任意小程序。

    2023-10-10
    有用
    回复 1
    • 安林Sir😇
      安林Sir😇
      2023-10-10
      好的,谢谢
      2023-10-10
      回复
登录 后发表内容