收藏
回答

公众号连续两天取消关注异常,是数据异常吗?还是正常情况,从没遇到过

公众号这两天取消关注严重不平衡,而且昨天20号也是取消了几十个,然后今天数据显示昨天取消了十多个,今天一下子取消关注快百个,是后台问题吗?一直还没停止掉粉,也没买过粉都是每天积累。

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    发表于移动端
    2023-02-21

    你好,

    1、已核实确认不是bug。

    2、平台也反复查验核实确认数据真实。

    3、可以继续观察,若后续有异常可继续反馈给我们排查。

    2023-02-21
    有用 1
    回复 16
    • Joy-
      Joy-
      发表于移动端
      2023-02-21
      BSXS-boy
      2023-02-21
      回复
    • Joy-
      Joy-
      发表于移动端
      2023-02-21回复Joy-
      您好,是这个吗?
      2023-02-21
      回复
    • Joy-
      Joy-
      发表于移动端
      2023-02-21
      您好,这个id:gh_a49cfa6a0aac
      2023-02-21
      回复
    • 唐琦
      唐琦
      2023-02-21回复Joy-
      没找到你的号哎,叫什么名字呢
      2023-02-21
      回复
    • Joy-
      Joy-
      发表于移动端
      2023-02-21回复唐琦
      壁纸iHot
      2023-02-21
      回复
    查看更多(11)
  • BLOOM
    BLOOM
    2023-03-28

    我的也是这样,昨天掉了7000多粉丝,原始id:gh_fceecef54780,辛苦帮忙查下,非常感谢

    2023-03-28
    有用
    回复
  • 阳
    2023-03-07

    我们的账号也是,20-22号突然大批量掉粉,23号又莫名大批量增粉,请帮忙看下原始ID:gh_f20cc52caa6f

    2023-03-07
    有用
    回复
  • 舒瑶
    舒瑶
    2023-02-23

    我们公司的账号也是这样,平时取消关注的人数不超过5人,20号突然取关60人,21号取关400多人,今天是260多人,请技术人员帮忙核实一下,原始ID:gh_9079aba7d8b4

    2023-02-23
    有用
    回复 1
    • Joy-
      Joy-
      发表于移动端
      2023-02-24
      应该回涨了吧
      2023-02-24
      回复
  • Jessica🍓
    Jessica🍓
    2023-02-23

    我也是这样的情况,三天掉了300粉,请帮我看一下:gh_27400e262cb2

    2023-02-23
    有用
    回复 1
    • Joy-
      Joy-
      发表于移动端
      2023-02-24
      你看看回涨了吗
      2023-02-24
      回复
  • 金荣军.新华时报.意大利
    金荣军.新华时报.意大利
    2023-02-22

    取关人数异常,一天一千多的掉!

    2023-02-22
    有用
    回复 3
  • 鹅鹅鹅
    鹅鹅鹅
    2023-02-22

    我们公司的两个账号也是从2月20号开始一直在掉,请技术人员看一下,什么情况,没有发文,没有发模板消息,太异常了:

    原始ID gh_5cbd8e2257c8

    原始ID gh_dfcc6bf4b3ad

    2023-02-22
    有用
    回复 1
    • Joy-
      Joy-
      发表于移动端
      2023-02-22
      现在停了吗
      2023-02-22
      回复
  • 黄豆豆
    黄豆豆
    2023-02-22

    运营人员好,我们也是这种情况,之前基本每天粉丝都在增长,在同20号21号开始掉,掉了累计300多粉丝。我问了同一个城市其他公众号的2个小编,一个掉了400多,一个掉了1000多,都是同样的问题。大家都是同一个时间狂掉粉丝,所以这个应该是系统问题,不是个别问题,希望运营人员能解决这个问题,或者给一个具体的回复。我们的账号ID是:gh_73ab338ac767。下面这个是我们取消关注的粉丝图:

    2023-02-22
    有用
    回复
  • 球球
    球球
    2023-02-22

    我的也是这种情况,日常掉分都是平均的,这两天忽然掉,能帮忙看看吗?

    appID:gh_56456d35129e


    2023-02-22
    有用
    回复 1
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-22
      你好,
      1、已核实确认不是bug。
      2、平台也反复查验核实确认数据真实。
      3、可以继续观察,若后续有异常可继续反馈给我们排查。
      2023-02-22
      回复
  • Bertchan
    Bertchan
    2023-02-22

    我的也是这种情况,日常掉分都是平均的,这两天忽然几百的掉,能帮忙看看吗?

    appID:gh_62aef81f78c6


    2023-02-22
    有用
    回复 1
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-22
      你好,
      1、已核实确认不是bug。
      2、平台也反复查验核实确认数据真实。
      3、可以继续观察,若后续有异常可继续反馈给我们排查。
      2023-02-22
      回复

正在加载...

登录 后发表内容