收藏
回答

请问在安卓手机上运行之后,出现花屏的现象,怎么解决?PC和IOS均无问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 小米Hypperos 1.0.2.0 小米11U 8.0.49

(抱歉刚刚那贴发错地方了)


开发工具:团结引擎

微信小游戏插件版本:202404262000


问题描述:

Canvas 使用 

Render Mode  : ScreenSpaceOverlay , 鸿蒙手机能正常,其他安卓手机不正常(IOS没问题)

Render Mode  : ScreenSpaceCamera , 鸿蒙手机不正常,安卓手机可以(IOS没问题)


请问可能是由于什么愿意导致的?

这个图像上添加了一个shader,在不添加shader的时候,各个系统显示的是正常的

问题图像:

期望效果图像:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ½
    ½
    05-16

    补充一下,在使用Render Mode  : ScreenSpaceCamera 下,鸿蒙手机完全黑屏,什么都看不到,但是游戏是正常运行的。可以听到声音和按钮操作逻辑都没有问题

    05-16
    有用
    回复
登录 后发表内容