收藏
回答

TypeError: Cannot read property getPreloadAdUnitI?

小程序无法正常运行。是什么问题? 广告?

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 百事可乐
    百事可乐
    2022-11-24

    感谢大佬,今天莫名其妙出现问题,我还把代码回退了


    2022-11-24
    有用
    回复
  • 曾德星
    曾德星
    2022-11-24

    我也是,在公司还是好好的,回家拉代码换电脑就不行了,清理了unpackage、重装了hbuildx和微信开发者工具,搞了半天。

    2022-11-24
    有用
    回复
  • 晨皇学编程
    晨皇学编程
    2022-11-23

    最近ntBug不少啊,那个内容管理停服就看出来不太对劲了,腾讯是要跑路?

    2022-11-23
    有用
    回复
  • 月夕
    月夕
    2022-11-23

    大家好像都是同一时间出现这个问题的哈哈哈哈,我折腾了半天终于还是选择了百度

    2022-11-23
    有用
    回复
  • 包包
    包包
    2022-11-23

    基础库2.26.2出现该问题,换个基础库

    2022-11-23
    有用
    回复
  • 小曼
    小曼
    2022-11-23

    window也不行~

    2022-11-23
    有用
    回复 1
    • Junsen
      Junsen
      2022-11-23
      切换基础库为2.27.2就行了
      2022-11-23
      回复
  • 超级峰
    超级峰
    2022-11-23

    我也出现了,坐等说法,本机无法调适了(macOS)

    2022-11-23
    有用
    回复 3
    • Junsen
      Junsen
      2022-11-23
      切换基础库为2.27.2就行了
      2022-11-23
      回复
    • 超级峰
      超级峰
      2022-11-23回复Junsen
      感谢,看到了,切换后没问题了
      2022-11-23
      回复
    • Junsen
      Junsen
      2022-11-23回复超级峰
      不客气
      2022-11-23
      回复

正在加载...

登录 后发表内容