收藏
回答

微信小程序-真分享怎么做?需要用户分享出去后别人通过链接点进来才能领取奖励这种

需要用户分享出去后,别人通过链接点进来才能领取奖励这种分享怎么做?有文档吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-04-15
    /**
       * 用户点击右上角分享
       */
      onShareAppMessage(options) {
        // isPrivateMessage: true转发私密消息=>然后通过 wx.updateShareMenu 接口声明本次分享的消息为私密消息,私密消息具有不可二次转发性。
        wx.updateShareMenu({
            isPrivateMessage: true,
            success () { },
            fail () {}
        })
        console.log(options);
        // 因为分享无回调, 设置isClickShareBtn字段=>true表示点击了分享
        // opt:(1-授权 2-更换管理员)例如:{opt:'1',id:xxxxx}
        this.setData({ isClickShareBtn: true });
        const { authCode, addAuthListPic } = this.data;
        return {
          title: "您有新的用印授权!",
          path: `/pages/share/share?opt=1&optid=${authCode}`,
          imageUrl: addAuthListPic, // /img/my_bg.png
        };
      },
    
    2023-04-15
    有用 2
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-04-14

    在分享里加自定义参数,在打开的时候向服务器提交参数来判断谁分享的。

    2023-04-14
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-04-14

    没有文档,这种你只能根据自身场景自己在分享卡片里带上相关的参数,别人访问后自行判断。

    2023-04-14
    有用
    回复 1
登录 后发表内容