收藏
回答

新用户关注微信公众号发送客服消息出现45047下发条数上限?

新用户关注公众号推送客服消息现在碰到一个问题,现在新用户关注公众号,客服消息推送小程序卡片无法推送消息,已关注用户和已关注取关后再关注用户可以正常推送消息,你们那边返回的错误消息是{“errcode”:45047,"errmsg:"out of response count limit rid:60e2a2f3-7eb0bf2d-76462a18y"},看你们文档提示是客服消息下行接口超过上限,但是这是新用户关注,按道理应该是从没发过客服消息的

请求api:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?access_token=ACCESS_TOKEN

请求参数:

{

    "touser":"openid",

    "msgtype":"miniprogrampage",

    "miniprogrampage":

    {

        "title":"title",

        "thumb_media_id":"thumb_media_id",

        "pagepath":"pagepath",

        "appid":"appid"

    }

}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2021-07-05

    你好,是在一分钟内下发吗?其他类型的消息如文本 推送是否正常。请提供帐号appid、请求和回包。

    2021-07-05
    有用
    回复 3
    • Ankle Breaker
      Ankle Breaker
      2021-07-06
      是在扫二维码关注公众号后直接推送消息的,所以是在一分钟内下发的,扫码关注后,其他类型消息都能推送正常
      请求以及appid:

      {
          "touser":"ok19KuCU3npxG2mSh2KRxTcd2nls",
          "msgtype":"miniprogrampage",
          "miniprogrampage":
          {
              "title":"门店组编号:xxxx\n门店组名称:xxx",
              "thumb_media_id":"M2n_yaItP3Fef6SzoUFX7Km4mykipZRematbdqqQXKk",
              "pagepath":"pages/index/main?groupId=xxxx&timetemp=1625465586",
              "appid":"wxfd0166484e1f1d8"
          }
      }
      2021-07-06
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-07-06回复Ankle Breaker
      只推送一条小程序卡片还是推送对跳不同类型的消息。一分钟内最多下发3条消息。
      2021-07-06
      回复
    • 🍀槑Lee
      🍀槑Lee
      2021-12-31
      同样的问题:  一条 45074 失败, 时间上是在一分钟内
      2021-12-31
      回复
登录 后发表内容