收藏
回答

订阅消息和设备消息问题 和错误代码是9800006的问题?

先说下 小程序 用一次订阅消息无法满足要求 产品又在设备类目 所以申请了硬件设备 获得了结果 长期订阅消息

问题1 因为通过硬件设备申请到的长期订阅消息 小程序端注册的时候应该是订阅消息注册 还是设备消息注册

我测试过好像是订阅消息使用硬件长期消息模板不行

后来使用了 设备发送消息

结果都通了

 errcode" => 9800006
  "errmsg" => "订阅model_id和sn关系检查失败,请确认发送消息时传入的model_id和sn与订阅时传入的是否一致 rid: 663f09d9-3a6ca570-34998abf"


一个个的验证 没有问题 将小程序删除后重新注册 sn 和modle_id都是对应的 结果还是提示 9800006 一共就4个设备mode_id 一个个测试 发现4个都不行

我就搞不懂怎么回事了 难道是硬件设备没有申请消息能力吗? (消息能力申请中)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 亚可
    亚可
    08-15

    请问sn是订阅的时候传的吗,如果是,是怎么传的呢

    08-15
    有用
    回复
  • 567
    567
    05-11
    原因找到了  to_openid_list  中多个openid 有没有注册的
    
    05-11
    有用
    回复
登录 后发表内容