收藏
回答

小程序代码提交审核返回61040怎么处理?

小程序代码提交审核返回61040,ext.json配置的隐私接口chooseAddress\/chooseLocation\/getLocation无权限,请申请权限后再提交审核。 rid: 634fe75c-1ff55305-69a9f850。不过这三个接口我都已经申请了权限 而且通过。并且提交审核中的privacy_api_not_use 我传的还是true,怎么还是返回61040

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-10-20
    • 如果代码里使用了地理位置相关接口,但是又尚未在ext_json参数中配置requiredPrivateInfos。那么提交代码审核时会出现61040报错。
    • 如果代码里使用了地理位置相关接口,但是该小程序 appid 又未获得对应地理位置 api 的权限,那么提交代码审核时会出现61040报错。如果开发者确认不需要使用地理位置相关接口,那么不需要去申请权限,只需要通过提交代码审核接口中的privacy_api_not_use参数进行声明不使用即可


    2022-10-20
    有用
    回复 2
    • 刘小俊爱王小丫
      刘小俊爱王小丫
      2022-10-20
      是不是没有看我的提问,而是根据固定话术回答问题?狗屁不是
      2022-10-20
      1
      回复
    • Keep
      Keep
      2023-09-13回复刘小俊爱王小丫
      真tm垃圾微信 大佬你那边解决了么
      2023-09-13
      回复
  • 小七
    小七
    2022-10-25

    需要认真描述接口使用场景 以及使用流程

    2022-10-25
    有用
    回复
登录 后发表内容