收藏
回答

关于wx.getUserInteractiveStorage()的返回值

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 10.0.1 华为Nova6 8.0.6

看了官方菜鸟教程,文中说在主域通过wx.getUserInteractiveStorage()方法能获取到一个"kv_list"对象值,如下图:

但是为什么我在主域得到的数据是空的,我得到的数据如下:

然而在开放域是能获取到数据的,如下图:


请问这是为什么啊?


主域的请求代码如下:

 // 获取用户的加密交互数据

        wx.getUserInteractiveStorage({

            // keyList: ['2'],

            keyList: ['invite'],

            success: (res=> {

                console.log('getUserInteractiveStorage,获取用户加密交互数据'res);

                let {encryptedDataivcloudID} = res;


                wx.cloud.callFunction({

                    name: 'getUserInteractiveStorage',

                    data: {

                        userInteractive: wx.cloud.CloudID(cloudID),

                    }

                }).then(res => {

                    console.log('cloud getUserInteractiveStorage,用户交互数据'res);

                });

            }

        });


跪求官方领导和各位尊贵的大神解答疑惑···················

最后一次编辑于  2021-06-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2021-06-03

    互动数据的key只支持1-50,然后你用一个英文的key去获取内容,不行是必然的

    2021-06-03
    有用 1
    回复 2
    • Mr -H£
      Mr -H£
      2021-06-03
      我就是传的数值啊,我是按照官方给的demo写的数据。
      2021-06-03
      回复
    • Mr -H£
      Mr -H£
      2021-06-03
      麻烦您在帮我看看吧!
      2021-06-03
      回复
登录 后发表内容