收藏
回答

skyline 模式下 scroll-view + grid-view 无法实现下拉刷新

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug grid-view 微信iOS客户端 8.0.31 2.29.2

skyline 模式下 scroll-view + grid-view 无法实现下拉刷新,scroll-view[type="list"] 下拉刷新是正常,只要添加了 grid-view 就不支持下拉刷新了

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/VZJXTbmh7tF0

示例代码:

<scroll-view type="custom" scroll-y style="width: 100%; flex: 1;" refresher-enabled="{{true}}" refresher-triggered="{{triggered}}" bindrefresherrefresh="onRefresh">
  <grid-view type="aligned" cross-axis-count="2">
    <view wx:for="{{arr}}" style="display: flex;">
      <image src="https://wx.qlogo.cn/mmhead/Q3auHgzwzM7ibT2R07j3F0sfQwFic86FtyU6TUMAuNz91M4f1MQ6csNw/0" style="width:100%;" mode="widthFix"></image>
    </view>
  </grid-view>
</scroll-view>
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-01-11

    Skyline 官方邀请你加入“Skyline 开发者交流沟通群”,在群内可与 Skyline 开发技术团队进行直接沟通交流 Skyline 接入相关问题,获得 Skyline 最新消息。请使用微信/企业微信扫码进群。

    2023-01-11
    有用
    回复 1
    • 江南胡杨
      江南胡杨
      2023-01-11
      好的,谢谢
      2023-01-11
      回复
  • 谢宇
    谢宇
    2023-05-02

    我就郁闷了,社区里只要是问skyline的问题你们官方就叫进群,那这个社区是拿来干嘛的?

    2023-05-02
    有用
    回复
  • 江南胡杨
    江南胡杨
    2023-03-27

    更新一下:在最新的基础库@2.30.3 + 微信@iOS@8.0.34已经解决了这个问题

    2023-03-27
    有用
    回复
登录 后发表内容