收藏
回答

关于小程序上使用地图过程中,marker不会消失的问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.14 2.12.1

我在地图上针对不同层级的缩放展示不同的标记内容。当缩放层级改变时,应该清除前一个层级的所有标记点,然后新增当前层级的标记点。

但是,目前在ios上会残留多个层级的标记点,安卓系统下未发现该问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-17

    可以手动setData一下mark为空,再重新设置下呢?

    2020-08-17
    有用
    回复 2
    • 789的8
      789的8
      2020-08-19
      没有作用。可能是我的marker比较多,一个区大概有60个左右。
      2020-08-19
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-08-20回复789的8
      60多个不多。清空后用setTimeOut重新显示
      2020-08-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签