收藏
回答

云函数上传一直提示状态错误,无法删除如何解决?

Win10 工具版本1.04.2010162

云函数上传一直提示状态错误,无法删除

Error: TencentCloud API error: {

"Response": {

"Error": {

"Code": "FailedOperation.UpdateFunctionCode",

"Message": "当前函数状态无法进行此操作,请在函数状态正常时重试。"

},

"RequestId": "d801f1ab-7b8b-44c4-8577-768502609826"

}

}



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2020-10-22

    你好,云函数上传已经恢复正常,麻烦再试一下

    2020-10-22
    有用 1
    回复
  • 营养健康管理师-食养-教育-王贤明
    营养健康管理师-食养-教育-王贤明
    2023-12-03

    Error: TencentCloud API error: {

    "Response": {

    "Error": {

    "Code": "FailedOperation.AccountInsufficient",

    "Message": "创建失败: 账户余额不足。"

    },

    "RequestId": "1d4b1124-d849-4123-87e2-beeb471225cd"

    }

    }

    账号有明明是有余额,怎么会提示余额不足呢?

    2023-12-03
    有用
    回复
  • 苏军
    苏军
    2020-10-21

    同步几次云函数列表试试,不行可以重启开发者工具,白天有时候这情况比较多,凌晨以后基本不会出现这种。

    2020-10-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签